コメント
はじめてのママリ🔰
3人目だと出るの早いです!今回4人目ですが、8週から出てます😂
miyabi
8人目妊娠中ですが、、
その子その子で出てくる時期が違いました🤔
が、最終的な大きさは変わらず、産まれるまで気付かれませんでした😂
今回、さすがに8人目なので大きくなりそうだなと思っていましたが、思ったより小ぶりなお腹で本当にもうそろ9ヶ月になるのか?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
3人目だと出るの早いです!今回4人目ですが、8週から出てます😂
miyabi
8人目妊娠中ですが、、
その子その子で出てくる時期が違いました🤔
が、最終的な大きさは変わらず、産まれるまで気付かれませんでした😂
今回、さすがに8人目なので大きくなりそうだなと思っていましたが、思ったより小ぶりなお腹で本当にもうそろ9ヶ月になるのか?って感じです😂
「妊娠」に関する質問
妊娠5~6週目で出血と腹痛あった方、安静やお薬の指示はありましたか? 今日5週2日で鮮血の出血と下腹部痛があり、自宅安静になりました。 そこで色々検索したところ、初期だと安静にしても意味ないと言われた人やお薬を処…
生理予定日2/3で生理予定日の2日前です。 フライング検査をしましたが 時間が経ってから出るので (1時間以上)ドゥーテストですが 蒸発線なのかもと諦めてます。 今朝茶オリも出てたので 生理来そうな気もしてます... …
義父の毎週のお誘いについてです。 義父から毎週毎週食事の誘いがあります。 私的には夫婦二人で過ごせる期間も半年ほどなので あまり顔を出さず、2人で過ごしたいと思っているのと もう疲れてしまったので、夫に「頻度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2人目も1人目と変わらず出なかったので
3人目もてっきり出ないもんだと思ってました🤣
友達、5人目妊娠中…お腹見てみます🫣