はじめて
去年の11月後半に福岡のアンパンマンミュージアムに行きました!
お食事スタイは覚えてないですが、普通のスタイ、ハンカチ、巾着、リュックなどありましたよ!
全て名前の刺繍やワッペン選んで着けて貰えます!
はじめてのママリ🔰
1月に名古屋のアンパンマンミュージアム行きました!
たしか保育園で使うグッズお弁当箱とかも置いてありました!!
はじめてのママリ🔰
一昨日神戸のアンパンミュージアムいきました!!
みなさんがおっしゃる通りな感じです!ありました!
はじめて
去年の11月後半に福岡のアンパンマンミュージアムに行きました!
お食事スタイは覚えてないですが、普通のスタイ、ハンカチ、巾着、リュックなどありましたよ!
全て名前の刺繍やワッペン選んで着けて貰えます!
はじめてのママリ🔰
1月に名古屋のアンパンマンミュージアム行きました!
たしか保育園で使うグッズお弁当箱とかも置いてありました!!
はじめてのママリ🔰
一昨日神戸のアンパンミュージアムいきました!!
みなさんがおっしゃる通りな感じです!ありました!
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の子が、目が合いづらいです。 少し離れたところにいると目が合うような?かんじでニコニコしてくれたりするんですが、近くで話しかけてもそっぽ向かれます。 そのほかにも発達面で少し気になるところがあります…
小学生3年で使う、習字道具で、固形の墨って使いますかね? 私が小学生だった時は使うことなかったのですが、いらなければ買わなくて良いなと思ってまして。 保育園のときに使った持っている習字道具を持たせて、足りな…
姉の子どもと遊んでいると、妹(6歳)の方の言動が少し気になります。私がタンスの中の探し物をしていると見られたくないものがあっても確認もなく開け探す、姉(8歳)のものを勝手にとる、姉が描いた絵をけなす、何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント