子育て・グッズ 約生後2ヶ月の赤ちゃんの便について相談です💦完ミで生後3週間頃までは硬… 約生後2ヶ月の赤ちゃんの便について相談です💦 完ミで生後3週間頃までは硬めの黄色の便で綿棒浣腸するほどでした。 1ヶ月前から緑色のゆるゆるの便を1日1回多めにするようになり、これは普通でしょうか? (熱もなく機嫌は良いです) ミルクは退院後から粉ミルクははいはいを使っています。 ミルクを変えてみたほうがいいのでしょうか? このまま様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 生後2ヶ月 粉ミルク 赤ちゃん 熱 完ミ 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント