コメント

ままり
扶養に入ったままでも手続きはできますよ😊
受給が始まる日がわかればそれまでに扶養から外れてたら大丈夫です。
受給が終わったらまた扶養に入り直しが必要ですが😂
確か月何時間以内で仕事をしてることを伝えてたらよかったような、、
手当延長する手続きのときに聞いたら教えてくれると思いますよ😌
ままり
扶養に入ったままでも手続きはできますよ😊
受給が始まる日がわかればそれまでに扶養から外れてたら大丈夫です。
受給が終わったらまた扶養に入り直しが必要ですが😂
確か月何時間以内で仕事をしてることを伝えてたらよかったような、、
手当延長する手続きのときに聞いたら教えてくれると思いますよ😌
「お金・保険」に関する質問
兄夫婦なのですが普通の市役所勤めの公務員夫婦で、二人の子持ち、保育園が補助使っても月10万、来年からは民間学童で一人8万かかるそうなんですが、どうやってやりくりしてるんですかね モンテの認可外保育所に通わせて…
傷病手当金・出産手当金・育児休業給付金について質問です。 10月に出産予定なのですが妊娠直後の2月から腹痛や出血、子宮頸管の手術等でずっと休職しています。 3つお聞きしたいのですが、 医師の診断書があり、このま…
Instagramでよく 申請しないともらえないお金、教えます。 フォロー後コメントで〇〇と書いてくれた人にDM送ります。 みたいなのあると思うのですが、ああいうのって本当に有益な情報をDMしてくれるのでしょうか…!? …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださりありがとうございます( ; ; )
ハローワークに行った際に直接
聞いてみようと思います☺️