パルム
9ヶ月になりましたが未だに日中はほぼ抱っこです🥺
横抱きが好きなら横抱きでも良いと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
うちの子も日中は横抱き抱っこで寝てました!
夜ベッドで寝るのが上手になってきたら、徐々に日中も上手に寝れるようになった印象です✨
パルム
9ヶ月になりましたが未だに日中はほぼ抱っこです🥺
横抱きが好きなら横抱きでも良いと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
うちの子も日中は横抱き抱っこで寝てました!
夜ベッドで寝るのが上手になってきたら、徐々に日中も上手に寝れるようになった印象です✨
「お昼寝」に関する質問
遊ぶことが好きで眠いのにお昼寝してくれません。 生後10ヶ月の娘がいますが、寝る前に必ず指しゃぶりします。 最近遊ぶことが好きなんですが、眠くても遊ぶことを優先してしまいます。眠そうに指しゃぶりをするので寝か…
ほんとにショック、聞いてください、、、泣 息子が昨日から中耳炎っぽい症状で熱もあり耳の痛さも訴えてたので今日耳鼻科の午前診療に連れて行き、やっぱり中耳炎だったので抗生剤処方してもらい一安心だな〜とホッとして…
睡眠障害でしょうか。 4歳の息子、寝付くのが下手でいつも寝るのが遅いです。 保育園でもいつも一番寝るのが遅いか、寝ないそうです。 お昼寝なしでも23時まで起きていることがほとんどです。 朝は7時ごろ起きます。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント