コメント
ひまわり
マイホームもいいところたくさんですが、賃貸は人生身軽ですよね😎✨✨
はじめてのママリ🔰
主たる債務者だけで買える、生活することを前提としていたなら、もう片方の収入は関係ないのでは?🤔
ひまわり
マイホームもいいところたくさんですが、賃貸は人生身軽ですよね😎✨✨
はじめてのママリ🔰
主たる債務者だけで買える、生活することを前提としていたなら、もう片方の収入は関係ないのでは?🤔
「住まい」に関する質問
家を買うのって何歳くらいまでが普通の許容範囲ですかね?💦 35年〜40年ローンが一般的で、 定年に差し掛かってしまうとかあると思うのである程度はイメージできるのですが… 32.33夫婦です。 私的にはもう遅いと思ってま…
離婚する予定でシングルになります!! 実家の近くで暮らすことを考えていますが、とにかく子育てに手薄い地域で、保育料とかも全国No.2くらいの場所です😭 いっその事心機一転、市外に引っ越すか、それとも実家の近…
産まれたら寝る時は夜は寝室 昼間はリビングで寝かせとこう と思ってるんですけど、結構ベビーベッドをリビングに持ってくるというのをネットで見たのですがみなさんそうですか? ベビーベッド持ってこない場合はどうし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
修繕とか相続とか考えなくていいのは楽と言うか魅力だなって思います😊