帝王切開後に喜ばれる差し入れについて教えてください。命の母のお腹用カイロを考えていますが、他におすすめはありますか。
帝王切開後の差し入れで嬉しいものを教えてください🧸
命の母のお腹用カイロを差し入れしようと思っています!
帝王切開の経験がなく、、教えていただけたら嬉しいです⭐️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ぽ
帝王切開でした🙋♀️
面会禁止でしたが、実母のみ荷物届に来てくれたときに、やっぱりウィンターゼリー系は嬉しかったです😭😭

はじめてのママリ🔰
帝王切開だからっていう差し入れは特に要らなかったです😅帝王切開入院中は普通分娩の時と同じで、夫にカットフルーツとケーキを要求しました🤣
お腹のカイロは私だったら貰っても貼らないですね🤔💦本人から欲しいと言われたならいいと思いますが!

ママリ
帝王切開だからこれ!っていうものは特にないかなと🤔入院中の差し入れってことですよね?
お腹のカイロは私なら貼らないです💦傷口もあるしお腹にあえて何か貼ったりしないかなと...。入院先の病院にもよると思いますが、私は個人クリニックで出産したので料理も豪華だしおやつも出るようなとこだったので食べ物系はお腹いっぱいでいらなかったです😂それなら入院中でも退院後でも使えるようなフェイスパックとかの方が嬉しいですね✨総合病院とか大きい病院で出産した友人は病院食が質素だからふりかけとかちょっとしたおやつが欲しかったって言ってました!

徳茶
病院が赤ちゃんの体温に合わせて室内温度高めだったりするのでカイロは特にいらないと思います。食べ物系もいらないと思いますょ。傷が痛いので面会時間短めと面会者はまとまってきて欲しいです。
コメント