※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
産婦人科・小児科

川崎病になったことがある方教えてください!今は入院中なのですが、1つ…

川崎病になったことがある方教えてください!

今は入院中なのですが、1つ気になる点があります。

29日から足が浮腫?腫れてる?感じでパンパンでになってしまい、歩くのがフラフラで歩けません💦
昨日からグロブリン点滴で、解熱しましたが足の浮腫?がひかず現在も立てない、歩けない状態です😭
これは時期に治るのでしょうか?
体力の衰えってよりは、足が痛い?のか腫れてるから?なのか歩けない感じです😅

同じようになったことががある方、何かわかる方いましたら教えてください!

コメント

ハニー

同じように始めは歩けませんでした😭💦💦
でも時期に回復します❤️‍🩹
まだ昨日解熱したばかりなのでフラフラしてるんだと思います。
お大事になさって下さい✨✨

• みぃ

みぃ

時期に歩けるようになるといいんですが不安で😅
    足は晴れてましたか?🥹

• 3時間前
  • ハニー

ハニー

足も腫れていましたし、解熱してから手や足の指の皮がめくれてきました😢
    不安になりますよね😭😭😭
    私は泣いてばかりいました。
    みぃさんも看病お疲れ様です🙇‍♀️✨✨

• 3時間前
ち-

息子も川崎病のとき腫れてましたが徐々に良くなりました!1週間入院してましたが退院の時には普通に戻って歩けてました😊

• みぃ

みぃ

ならよかったです😭まだ入院2日目なので時期に治ってくるといいですが😫

• 3時間前
  • ち-

ち-

2日目だとまだ見てて辛いし心配になりますよね😭5日目くらいから顔色も良くなって目で見て少しづつ回復してきた感じがしました!足の浮腫もそれくらいから落ち着いてきたなと感じました😊

• 3時間前