ちょこれーと
私も大親友とは毎年プレゼントし合ってます☺️
ロンシャンのリュック、喜んでくれました!🥰
ママリ
自分で買うには凄く悩むけど、貰うとめちゃくちゃ嬉しいと思うのはハッチやSK-II、資生堂等のご褒美シートマスクセットでした☺️
もう少し金額をあげるとしたら、私は事務員をしていたので通勤や職場で使用できるブランド物のストール/マフラーも嬉しかったです。
複数持っておけるものですし、子供が産まれてからは子に使用しているものもあります👏🏻
ちょこれーと
私も大親友とは毎年プレゼントし合ってます☺️
ロンシャンのリュック、喜んでくれました!🥰
ママリ
自分で買うには凄く悩むけど、貰うとめちゃくちゃ嬉しいと思うのはハッチやSK-II、資生堂等のご褒美シートマスクセットでした☺️
もう少し金額をあげるとしたら、私は事務員をしていたので通勤や職場で使用できるブランド物のストール/マフラーも嬉しかったです。
複数持っておけるものですし、子供が産まれてからは子に使用しているものもあります👏🏻
「コスメ」に関する質問
写真のものじゃなくてもいいんですがこういうほんとに色がつくコスメ持ってる方いますか? カオスなことになりませんか😂? 娘がもうすぐ誕生日なのですがお化粧が欲しいって言っててけど色つくやつだと大惨事になりそうで…
二重埋没の術後についてです。 湘南美容外科のクイックコスメティークダブルを受けました。 術後3ヶ月経っても施術箇所が痛むことはありますか?目に触れた時など、軽くズキッと痛むことがあります。特に左目なのですが…
コスメデコルテのリキッドファンデーション ゼンウェアフルイド使っている方いますか? 購入を考えているのですが気になることが何点かあって🥲 ひとつとかでも良いので教えていただけると嬉しいです🙇♀️ ・仕事柄、季節…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント