コスメデコルテのリキッドファンデーション ゼンウェアフルイド使ってい…
コスメデコルテのリキッドファンデーション ゼンウェアフルイド使っている方いますか?
購入を考えているのですが気になることが何点かあって🥲
ひとつとかでも良いので教えていただけると嬉しいです🙇♀️
・仕事柄、季節関係なく結構汗をかくのですが、崩れたら汚い感じになってしまいますか?
・一度購入したら何ヶ月くらい使えそうですか?
・乾燥肌でも合いますかね😭?
・下地は何を使っていますか?
・何で塗っていますか?(手、ブラシ、スポンジなど)
その他にもおすすめの点や、ちょっとうーん🧐な点などあったら教えてください‼︎
よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰
ママリ
・汗、水に強いので崩れにくいと思います
・わたしは半年くらいは余裕だったと思います
・テクスチャ的にモッサリ?してるので乾燥肌だとどうだろう…使えないとかはないと思います
・コスメデコルテのサンシェルター
・素手です
まりー
・マスクをすると少しヨレました🤏でも汚くはなりません!
・乾燥肌で口周りがカサカサになりました(これは私が口角炎だからだと思いますが😅)
・スポンジで塗っています!
1番オススメは
エスティーローダーの夏でも崩れないリキッドファンデです!
一度に少ししか使わないのでかなり持ちます☺️
ただ、どのファンデでも
日々の保湿を欠かさずやらないとカサカサすることがあるかなぁと個人的には思います!
-
まりー
あとは、カウンターで試されるといいです!!
なんなら椅子に座ってメイクしてもらうと色味も下地もどんなのが良いかわかりますし、アドバイスもらえるのでオススメです☺️
カウンター行くと、買わないといけないという気持ちになってしまうので、そのつもりで良いものを見つけるのもありですね☺️- 3時間前
コメント