はじめてのママリ🔰
3ヶ月あれば自然になって痛みもないと思うので一度施術を受けた店舗に電話してみた方がいいかもしれないです!
TCBとか湘南の有名でありえないほど安い広告出てる所は失敗多いと思います😿
5児ママ
半年ほど前にクイックコスメティークトリプルを受けましたが、痛みは術後から一度もありませんでした。
目やにが増えたのはあまりよくない気がしますね😥
電話してみたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月あれば自然になって痛みもないと思うので一度施術を受けた店舗に電話してみた方がいいかもしれないです!
TCBとか湘南の有名でありえないほど安い広告出てる所は失敗多いと思います😿
5児ママ
半年ほど前にクイックコスメティークトリプルを受けましたが、痛みは術後から一度もありませんでした。
目やにが増えたのはあまりよくない気がしますね😥
電話してみたほうがいいと思います。
「コスメ」に関する質問
コスメデコルテのリキッドファンデーション ゼンウェアフルイド使っている方いますか? 購入を考えているのですが気になることが何点かあって🥲 ひとつとかでも良いので教えていただけると嬉しいです🙇♀️ ・仕事柄、季節…
35歳です。においがあまり強くない、または不快じゃない下地しりませんか? 週2〜3くらいしかメイクしませんが、知り合いの方にコスメデコルテのコフレをいただくことが多く、今はコスメデコルテの下地使ってます。 が、…
クレ・ド・ポーボーテかコスメデコルテかV3のファンデーションや下地使ったことあるかたいますか? この3つの中でファンデーション悩んでいます。 クレ・ド・ポーボーテとV3のファンデーションは使ったことあります。正直…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント