※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

クレ・ド・ポーボーテ、コスメデコルテ、V3のファンデーションや下地を使ったことがある方はいらっしゃいますか?特にクレ・ド・ポーボーテとV3の感想を教えてください。

クレ・ド・ポーボーテかコスメデコルテかV3のファンデーションや下地使ったことあるかたいますか?
この3つの中でファンデーション悩んでいます。
クレ・ド・ポーボーテとV3のファンデーションは使ったことあります。正直どちらもよくてみなさんが使ってみた感想をおしえてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

V3以外は使ったことあるのですが、コスデコは毛穴落ちして私には合いませんでした💦
クレドは毛穴隠せて厚塗り感もなくてよかったので、下地もファンデもクレド使ってます~。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇

• 13時間前
ママリ

V3使ってます!
コスデコのトーンアップCCも以前使ってました。

ファンデの厚塗り感が嫌いであまり好きな物がない中、今後使い続けたいと思った商品がV3です。ただV3は肌質選ぶかなーと思いました。脂性肌の人じゃテカリそうです。

コスデコはカバー力はほぼ無いものの色ムラは綺麗になるし、軽い着け心地が好きで使っていましたがこれじゃなきゃダメな理由が見つからずリピしませんでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇

• 13時間前
sora

クレド使ってますが、めちゃくちゃいいです!😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇

• 13時間前