すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
鼻が詰まったりしているとご飯を食べづらいので、普段より全然ご飯食べません🥺
なので、我が家はそういう時はご飯前に鼻水を吸うようにしてます💮
いーちゃんまま🍒ྀི
うちの子も冷蔵庫に好きな物が入ってるのを知ってしまってそこからずっと冷蔵庫連れて行けの時期ありました。
欲しいけど言葉にできないから指さしで泣いてつたえてるのかな?
鼻風邪なのならそれでいつもよりしんどくてグズグズもあると思います😭
いつかは食べるから大丈夫と開き直ってました☺️
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
鼻が詰まったりしているとご飯を食べづらいので、普段より全然ご飯食べません🥺
なので、我が家はそういう時はご飯前に鼻水を吸うようにしてます💮
いーちゃんまま🍒ྀི
うちの子も冷蔵庫に好きな物が入ってるのを知ってしまってそこからずっと冷蔵庫連れて行けの時期ありました。
欲しいけど言葉にできないから指さしで泣いてつたえてるのかな?
鼻風邪なのならそれでいつもよりしんどくてグズグズもあると思います😭
いつかは食べるから大丈夫と開き直ってました☺️
「泣く」に関する質問
乳頭混乱を起こしかけてるんでしょうか? 生後5日目の新生児がいます。 昨日の夜中位から母乳を吸ってくれなくなりました。 タイミングが合えば?吸ってくれますが回数は減っています…。 上の子も乳頭混乱を起こして泣く…
年中の息子が懇談で 「いつもクラスの中心にいてしっかりしている、 お話もすごい言葉で伝えられるようになっている。 ただ、嫌なことがあるとこんなにお話できるのに すぐに泣いて自分の気持ちを抑えられない時がある。…
ミルクを沢山飲んだのにお腹減ったと泣くのはどうしたら良いでしょうか? 今朝起きていつもの量をほとんど飲みました。2口ほど残してどうしても飲まないのでお腹いっぱいなんだろうと思いましたが、30分経ってお腹減った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント