ファッション・コスメ 1歳息子と3歳の娘を初めての美容院に連れていこうかなと思っているので… 1歳息子と3歳の娘を初めての美容院に連れていこうかなと思っているのですが仙台市太白区でおすすめのキッズカットやってる美容室ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2月1日 お気に入り キッズ おすすめ 美容院 3歳 1歳 息子 仙台市 ちゃむ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 富沢のNOVELおすすめです! キッズ用の車型のいすに座ってDVDやYouTubeを観ながらカットしてもらえます。 嫌がらない子ならシャンプーもしてもらえますよ! 2月1日 ちゃむ 車2人とも好きなのでそれは嬉しいです😊 家からも近いので行ってみたいと思います! ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
車2人とも好きなのでそれは嬉しいです😊
家からも近いので行ってみたいと思います!
ありがとうございます!