家族・旦那 旦那が専業主婦の疲れを理解せず、傷口の痛みを軽視する態度に不満を感じています。 専業主婦疲れないって思ってる旦那くそすぎ 疲れてる?って言われたからそりゃ疲れてるでしょっていったら、え!?って言われたし 帝王切開の傷口痛いから生理用ショーツ履いてるのにババパンツとかいうし何様かよ。 尊敬しろよ。 最終更新:2025年2月1日 お気に入り 旦那 生理 帝王切開 パンツ 専業主婦 2児のMaMa💙🩷(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目ができる前はそんなクソではなかったんですか?😭産後の妻にそんなこと言う人と子作りよく頑張りましたね🥹 2月1日 2児のMaMa💙🩷 そこまでクソではな買ったんですが2人目生まれてからなんか変わっちゃいました🥹 2月1日 2児のMaMa💙🩷 ですよね😭 今回立ち会えたので少しは考えとか変わるかなと思ったら変わらなくてびっくりでした😅 2月1日 退会ユーザー ありえないです😭出産を何だと思ってるんだか… 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
そこまでクソではな買ったんですが2人目生まれてからなんか変わっちゃいました🥹
2児のMaMa💙🩷
ですよね😭
今回立ち会えたので少しは考えとか変わるかなと思ったら変わらなくてびっくりでした😅
退会ユーザー
ありえないです😭出産を何だと思ってるんだか…