コメント
退会ユーザー
2人目ができる前はそんなクソではなかったんですか?😭産後の妻にそんなこと言う人と子作りよく頑張りましたね🥹
退会ユーザー
2人目ができる前はそんなクソではなかったんですか?😭産後の妻にそんなこと言う人と子作りよく頑張りましたね🥹
「旦那」に関する質問
鮭としめじとブロッコリーを蒸したやつを旦那に出したら 美味しくなさそうと一言。 その後に、子供に目の前でくしゃみされて なんかイライラが治まらずに キレてしまいました😭 もう寝るといって寝室にきました、、、
一般企業に勤めているんですが夏のボーナス40万(額面)ってやっぱり安いですか?フルタイム契約ですが時短30分使ってます。旦那からは安いといわれます。まぁ旦那よりは安いですが…一般的な仕事?というか、平均年収な気は…
もっと早く寝かせたいです。せめても次男を、、、。 来月6歳になる男の子と、8ヶ月の男の子です。 旦那は毎日残業してるので寝かしつけの頃はいません。 土日も仕事の日があったりします。 長男はもうすぐ6歳なので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
そこまでクソではな買ったんですが2人目生まれてからなんか変わっちゃいました🥹
退会ユーザー
ありえないです😭出産を何だと思ってるんだか…
2児のMaMa💙🩷
ですよね😭
今回立ち会えたので少しは考えとか変わるかなと思ったら変わらなくてびっくりでした😅