その他の疑問 付き添い入院中、Wi-Fiの利用について。iPhoneで病院のWi-Fiをレンタル… 付き添い入院中、Wi-Fiの利用について。iPhoneで病院のWi-Fiをレンタルすればインターネット共有でタブレットやSwitchもつなげられる(Wi-Fi利用できる)のでしょうか🤔⁉️ 最終更新:1時間前 お気に入り レンタル 病院 Wi-Fi トマト(3歳1ヶ月, 7歳) コメント さらい できますよ。 5時間前 トマト ありがとうございます❤️ 4時間前 トマト できませんでした😑信じて1週間Wi-Fi購入したわたしがばかでした。。 1時間前 さらい えー!わたしはできましたよ。なんでだろう、、 1時間前 トマト そもそもWi-Fiをオンにしていたらインターネット共有できません。なのでレンタルしたWi-FiをiPhoneを媒介に共有することはできないです。。 1時間前 さらい そうなんですね。 わたしはできたので。 1時間前 さらい それを知っているなら質問しなければいいのに、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ありがとうございます❤️
トマト
できませんでした😑信じて1週間Wi-Fi購入したわたしがばかでした。。
さらい
えー!わたしはできましたよ。なんでだろう、、
トマト
そもそもWi-Fiをオンにしていたらインターネット共有できません。なのでレンタルしたWi-FiをiPhoneを媒介に共有することはできないです。。
さらい
そうなんですね。
わたしはできたので。
さらい
それを知っているなら質問しなければいいのに、、、