雑談・つぶやき 夫がなんでもかんでもお下がりもらってきていい加減うざい。もらってこ… 夫がなんでもかんでもお下がりもらってきていい加減うざい。もらってこないでって言ってももらってくるのなに?? 昨日なんて使用済みの靴下とパンツと、使い込んだぼろぼろの内ズックもらってきたわ。 アウターとかなら分かるけど、西松屋の服ばかり(西松屋を悪く言うつもりはありませんが、価格が価格なので穴空いたり毛玉だらけのをもらってきます)、、 最終更新:2月1日 お気に入り 夫 服 パンツ うつ 西松屋 靴下 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お下がりありがたいけど状態によりますよね😅 靴下やパンツは絶対嫌です😱 この前、程度の良いモズのブーツと、泥だらけだけど滑り止め付いてるスノーブーツもらいました💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント