妊娠・出産 妊娠14週でつわりが少しずつ落ち着き、ご飯も三食食べれるようになり、… 妊娠14週でつわりが少しずつ落ち着き、ご飯も三食食べれるようになり、気持ち悪くなった際にお菓子なども食べているのですが体重が減る一方です。同じ方はいらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2月1日 お気に入り つわり 体重 妊娠14週目 妊娠 お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も増えないです😭 上の子の時はもっと増えてたので、大丈夫かなと心配ですが赤ちゃんは育ってます🥺 2月1日 はじめてのママリ🔰 先輩ママさんのお話を聞けて、更に赤ちゃんは育ってますの言葉に安心できた自分がいます✨コメントありがとうございます🥹 2月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんのお話を聞けて、更に赤ちゃんは育ってますの言葉に安心できた自分がいます✨コメントありがとうございます🥹