コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も増えないです😭
上の子の時はもっと増えてたので、大丈夫かなと心配ですが赤ちゃんは育ってます🥺
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も増えないです😭
上の子の時はもっと増えてたので、大丈夫かなと心配ですが赤ちゃんは育ってます🥺
「妊娠」に関する質問
ガストの夜間バイトに応募して 採用されたんですが その後 すぐに妊娠発覚 現在6週で 昨日 初出勤でしたが 気持ち悪くて悪阻がさすがに偉すぎるので やめたいけど 入ったばかりで なんて言ったらいいのか 分かりません😭💦…
妊娠26週、坐骨神経痛がヤバいです💦体も重いし痛いしお腹の皮や筋肉も引きちぎれそう😣 ビジョンの履くタイプの骨盤ベルトを付けるとマシなのですが看護師なので立ったり座ったり、屈んだりで下腹部が押されて痛いのであま…
幼稚園の役員を断ったことを後悔しています🥹 今年上の子が年長、下の子が年少、現在専業主婦です。 昨日、突然夕方に園から電話があり、役員やりませんか?是非やっていただきたいのですが、と言われました。 うちの園で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんのお話を聞けて、更に赤ちゃんは育ってますの言葉に安心できた自分がいます✨コメントありがとうございます🥹