コメント
boys mama⸜❤︎⸝
私も増えないです😭
上の子の時はもっと増えてたので、大丈夫かなと心配ですが赤ちゃんは育ってます🥺
boys mama⸜❤︎⸝
私も増えないです😭
上の子の時はもっと増えてたので、大丈夫かなと心配ですが赤ちゃんは育ってます🥺
「つわり」に関する質問
本当にもう 旦那に愛想尽きてます。 子供も生まれるし 子供のためだけに籍入れてるけど 生まれても変わらなかったらもう離婚でいいです いても変わらないんだもん😄 むしろ邪魔というか、見ててイラつくだけで! 寝てる…
モヤモヤする気持ちを聞いてください🥲長くてすみません 1歳なりたての娘を育てていて、育休中、そして妊娠が発覚したばかりです。 娘が6ヶ月の頃に、夫の転勤でそれまで住んでいた関東から 全く縁もゆかりもない東海地方…
検査薬したほうがいいでしょうか…? 数日前に急に寒気、下痢、吐き気が酷い日がありました。 その日に食中毒か食べ過ぎか、鉄剤の服薬など、色々考えられる要因があったので、妊娠は疑っていませんでした。 貧血の検査で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんのお話を聞けて、更に赤ちゃんは育ってますの言葉に安心できた自分がいます✨コメントありがとうございます🥹