妊娠・出産 グワングワンにめまいがするのは妊娠初期症状ですか?天気気圧、生理中は… グワングワンにめまいがするのは妊娠初期症状ですか? 天気気圧、生理中はめまい時々する事はあります。生理予定日ですがまだ来ておらず、めまいと腰痛が酷いです。 最終更新:4時間前 お気に入り めまい 生理予定日 妊娠初期症状 みい(生後11ヶ月) コメント ママリ 私は妊娠初期〜安定期まで3人ともありました😖 寝転がっててもぐわんぐわんふわふわでほんと辛いですよね、、😭 5時間前 みい コメントありがとうございます、寝ると落ち着きますか? 周期が少し長めで検査薬もまだ早い気がして、どうしたら良いのかわからなくて😢 4時間前 ママリ 全く落ち着かなかったです😖 めまいでそもそも寝付けなくて、寝れても起きた瞬間からぐわんぐわんでした😭 検査するにはまだ早いかなって時期が1番ソワソワしますよね🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます、寝ると落ち着きますか?
周期が少し長めで検査薬もまだ早い気がして、どうしたら良いのかわからなくて😢
ママリ
全く落ち着かなかったです😖
めまいでそもそも寝付けなくて、寝れても起きた瞬間からぐわんぐわんでした😭
検査するにはまだ早いかなって時期が1番ソワソワしますよね🥲