はじめてのママリ🔰
お気持ちは分かります🥲
えー!今ー?!ってなりますよねぇ。。
でも体調不良は仕方ないですよ。。
挙げられてるイベントはどれも大人の都合ですよね?
思うように行かない時に残念な気持ちになったりや腹が立ったりするんですけど、私はいつも「これは私の都合の問題」と切り替えるようにしています😔忍耐必要ですよね。。
仮入園、リスケできてよかったですね!😊
お子さん早くよくなりますように🍀
はじめてのママリ🔰
お気持ちは分かります🥲
えー!今ー?!ってなりますよねぇ。。
でも体調不良は仕方ないですよ。。
挙げられてるイベントはどれも大人の都合ですよね?
思うように行かない時に残念な気持ちになったりや腹が立ったりするんですけど、私はいつも「これは私の都合の問題」と切り替えるようにしています😔忍耐必要ですよね。。
仮入園、リスケできてよかったですね!😊
お子さん早くよくなりますように🍀
「入園」に関する質問
自宅保育されてる方、 お子さんにこどもちゃれんじなどを経験 させてますか???? 現在一歳4ヶ月で幼稚園入園までのあと 一年半は自宅保育の予定です ♡で教えてください またメリットデメリット率直に 教えて頂きた…
皆さんが園で自由にやってる感じの先生への寄せ書きってどんな感じですか?特に幼稚園のかた 100円ショップの色紙にメッセージ書くくらいの感じですか?🤔 入園して、先生への1年の感謝として寄せ書きするなら保護者間で…
母乳が思ったより増えません😢💦 どうしたら増えますか?😭 1人目 生後6ヶ月まで 母乳よりの混合 ミルク寝る前だけ 2人目 生後3ヶ月まで完母 生後3ヶ月から入園したので 混合→完ミになりました。 3人目 完母で頑張りたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント