※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

高松市で小児眼科を探しています。乱視の子どもにおすすめの眼科はありますか。

高松市でおすすめの小児眼科はありますか?子どもが乱視と言われ、小児眼科を専門にされている眼科があれば行きたいのですが教えて欲しいです。

コメント

かあか🔰

もりした眼科クリニックさんはいかがでしょうか?
息子の目やにの診察でしかお伺いしたことは無いので、乱視などの視力関係では診察を受けたことはないのですが…
とてもおちゃめな良い先生で、おおくぼ小児科の先生もオススメされていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!優しい先生だと相談しやすくていいですよね。
    他の眼科に行ったのですが、2歳の娘が泣いて、先生とスタッフの方もあまり対応がうまくなくて…
    小さい子どもでも見てもらえますかね?

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もりした眼科クリニック行ってきました。結局その日は待ち時間が長くて検査はできなかったのですが、紹介してくださりありがとうございました。

• 2月13日