家族・旦那 大腸カメラの結果を聞きに行くために受診する予定なことを伝えているの… 大腸カメラの結果を聞きに行くために 受診する予定なことを伝えているのに 朝起きない夫どう思いますか? 結局起こしてそれが態度に出た私に 夫がキレて子供の前で喧嘩。 最悪 最終更新:2月1日 お気に入り 1 夫 喧嘩 カメラ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100%旦那さんが悪いと思います! わたしならブチギレますね笑 旦那さんがキレる意味がわからないです! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね?!?!態度が悪くて、イライラしてるのが伝わってきたし移したのはそっちだよねと言われキレられました。昨日から病院行くし、予約できないからって伝えてたのにこれですわ、、、 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?!?!態度が悪くて、イライラしてるのが伝わってきたし移したのはそっちだよねと言われキレられました。昨日から病院行くし、予約できないからって伝えてたのにこれですわ、、、