雑談・つぶやき 明日の天気が悪い予報ですが、靴を洗ったら雨が降らないかもしれません。来週の入学説明会は午前中に終わるので、幼稚園に行けそうです。 明日の天気が悪い予報だから上靴、円靴たちを洗ったら明日雨は降らないっぽい🥺?え、まじか😂けど週末の嫌いな靴洗いが早々に終わったからよかったってことにしとこう😂 来週入学説明会あるけど、午前中1時間で終わるんだ🥺え、これなら正直幼稚園いけるやん🥺?余裕で給食も食べるやん🥺小学校と幼稚園近いから行かせたいのが本音🤣 最終更新:2月1日 お気に入り 幼稚園 小学校 給食 靴 あんちゃん コメント ありぽིྀ母もイヤイヤ期 あんこのつぶやき見て思い出した🥺 これから上履き洗ってくるわ🤣☝🏻 2月1日 あんちゃん 無事耳鼻科終わった🥹? 🦍さんに洗ってもらお🤣?笑 2月1日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 耳鼻科ね10.11.12で早く終わった🥹🤝🏻 子供たちに遊んでもらってる間にさっと洗った🥹👟✨️ 2月1日 あんちゃん 流石✨午前中からお疲れ様だったね🥹のんびりできるときはのんびりしてや〜🥹 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
無事耳鼻科終わった🥹?
🦍さんに洗ってもらお🤣?笑
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
耳鼻科ね10.11.12で早く終わった🥹🤝🏻
子供たちに遊んでもらってる間にさっと洗った🥹👟✨️
あんちゃん
流石✨午前中からお疲れ様だったね🥹のんびりできるときはのんびりしてや〜🥹