コメント
べびたま
その頃はパンやホットケーキダメでしたが
最近は好きで食べるようになりました☺️
また娘はその頃
手が汚れるのが嫌いで
手掴みたまごボーロですら手掴みしなかったです🤣笑
最近は汚れないものは手掴みできますが
スプーンやフォーク使う方が得意ですよ👍
もしかしたら同じように手が汚れるのが嫌なのではないのでしょうか?
べびたま
その頃はパンやホットケーキダメでしたが
最近は好きで食べるようになりました☺️
また娘はその頃
手が汚れるのが嫌いで
手掴みたまごボーロですら手掴みしなかったです🤣笑
最近は汚れないものは手掴みできますが
スプーンやフォーク使う方が得意ですよ👍
もしかしたら同じように手が汚れるのが嫌なのではないのでしょうか?
「スプーン」に関する質問
離乳食の卵の進め方について 明日、たまご2日目なのですが、 新食材は試してもいいのでしょうか? 新食材はトマトです。 また、購入した離乳食本では 耳かき1さじ→耳かき2さじ→スプーン1/4 を3日で終えた後、7週間後に…
離乳食をはじめて1週間が経ちました。 下唇にスプーンを当てると口を開けながら舌が出てきてスプーンをうまく口の中に入れられません。 どうすれば舌が出てこなくなりますか?🥲
生後7日の息子がいます 混合でトータル40ml〜50ml飲んでます 一昨日くらいから毎回ティースプーン1〜2杯程度の吐き戻しがあります(息子の顔色は特に変わらずです) この時期はやっぱり少量の吐き戻しが多い時期なんです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スプーンとかまだ渡したことなかったのでやってみます!
バナナは掴んでくれるんですけどなぜかホットケーキは食べてくれなくて、、、😫