コメント

べびたま
その頃はパンやホットケーキダメでしたが
最近は好きで食べるようになりました☺️
また娘はその頃
手が汚れるのが嫌いで
手掴みたまごボーロですら手掴みしなかったです🤣笑
最近は汚れないものは手掴みできますが
スプーンやフォーク使う方が得意ですよ👍
もしかしたら同じように手が汚れるのが嫌なのではないのでしょうか?
べびたま
その頃はパンやホットケーキダメでしたが
最近は好きで食べるようになりました☺️
また娘はその頃
手が汚れるのが嫌いで
手掴みたまごボーロですら手掴みしなかったです🤣笑
最近は汚れないものは手掴みできますが
スプーンやフォーク使う方が得意ですよ👍
もしかしたら同じように手が汚れるのが嫌なのではないのでしょうか?
「スプーン」に関する質問
1才4ヶ月の息子との外食が大変でとても困ってます。 とにかく落ち着きがなく、少し前まではシナぷしゅをYouTubeで見せていれば落ち着いていられたのですが、 ここ最近は保育園行き始めたのもあり、日々色々刺激を受けて…
1歳3ヶ月の子どもに対して、イラッとした時に暴言を吐いてしまうのですが、どうすればやめられるでしょうか? 先ほど晩ご飯を食べさせている時、汁物を払い落とされ、全てこぼれてしまいました😞 ムカついてしばらく無言…
1歳半の男の子がいます。 発語は10語ほど出ていて簡単な指示も通ります。 例えば、お水飲んでー!と言うとお水を探してあった!と言います。 くまさんはー?と言うとくまの人形を持ってきます。 散歩いこか!靴下は?と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スプーンとかまだ渡したことなかったのでやってみます!
バナナは掴んでくれるんですけどなぜかホットケーキは食べてくれなくて、、、😫