※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熊本市東区にお住まいの方!子供の病院(小児科、耳鼻科、皮膚科)どこ通われてるか教えてください😊

熊本市東区にお住まいの方!

子供の病院(小児科、耳鼻科、皮膚科)
どこ通われてるか教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

東区に住んでませんが、小児科は最近出来たよしだこどもクリニックで、皮膚科はとくずみ皮膚科に行ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊とくずみ皮膚科は結構待ちますか?
    木曜日に行こうと思ってウェブから予約してみようとしたら、最短で2/4だったので、結構多いのかなと😢

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末に娘がはじめて診てもらいましたが、当日の朝予約してすぐに取れましたよ😮問診票書いて5分ぐらいで呼ばれて、割と早く診てもらいました!
    患者さんも多いイメージでしたが、当日電話で予約取れるか聞いてみるのもアリかと思います☺️✨

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度電話で確認してみます!ありがとうございます🤍

• 2月1日
kano

東区すんでます!
えがみ小児科 (北区)
たけむら耳鼻科(北区)
とくずみ皮膚科(東区)
いってますー!

坂口小児科も人気ですししっかり検査してくれます!

えがみ小児科のほうが、時間指定予約できる、予防接種は診察とは別の棟で感染の心配がないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

• 2月6日