コメント
(´-`)oO
わかりますー
うち日曜日旦那休みなんですがいても役に立たないからどっかいってほしいし視界に入らないでほしいと思います😅
りっちゃんまま💚🧸
分かります😓
そしてうちの旦那まだ寝てます😇
子どもの面倒も一切見ないの腹立ちますし、どこかに連れてってくれる訳でもなく...どっかに消えろ😡と思っちゃいます😡
(´-`)oO
わかりますー
うち日曜日旦那休みなんですがいても役に立たないからどっかいってほしいし視界に入らないでほしいと思います😅
りっちゃんまま💚🧸
分かります😓
そしてうちの旦那まだ寝てます😇
子どもの面倒も一切見ないの腹立ちますし、どこかに連れてってくれる訳でもなく...どっかに消えろ😡と思っちゃいます😡
「昼寝」に関する質問
離乳食を3時間間隔であげても問題ないのでしょうか? 3回食です。 朝の離乳食から昼まで4時間以上開けたいのですが、起きてから3時間ほどで眠たくなってしまい、次の離乳食まで起きていられません。 スケジュール的に昼…
上の子見てるだけで精一杯。 下の子の言葉通じないとか〇〇できないとかイヤイヤとか 要望に応えてあげたいと一切思えないし、思わないし 文字が書けるようになって欲しいとか 鉛筆の練習とか そういうのもやらせてあげ…
ママ疲れました。 子どもは生まれてからかなりのママっ子。 離乳食スタートした時から食べないマン。 夜も9時間以上まとまって寝たことはありません。 時間かけて作っても食べず、捨ててばかりなのなメンタル辛くてBFば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ワンオペのがマシだと思っちゃいます😂
(´-`)oO
それが嫌で上の子の習い事の送迎かかりにしました旦那!そしたら家にいないので😂