基礎体温が下がらず、生理が遅れています。妊娠検査は陰性でしたが、排卵後の生理が遅れるのは初めてです。黄体化未破裂卵胞の可能性が気になりますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
基礎体温が下がってくれません。
妊娠していないことは昨日妊娠検査薬をして陰性だったので確実です。
生理が来てくれないと病院にも行けないのでもどかしいです💦
今まで排卵してからこんなに生理が来るのに時間がかかったことがないのですが、こんな経験がある方いらっしゃいますか?
排卵日は15日で確定です。
もしかしたら黄体化未破裂卵胞だったかも?と思っています(レトロゾールの関係でE2が37しかなかった)
病院からはE2は気にするなと言われましたが、気になります😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
くろねこ🐈⬛
私は予定しか分からなくてすみません!排卵予定1/11の生理予定1/28ですが
生理予定日からまだ四日しかたってないです!検査薬やるの早くて陰性とでてしまったわけではないですか?😣
はじめてのママリ🔰
最近早くても陽性が出るって見てたので、陰性だったからダメなのかなあと思ってました😔💦
正確な日数でしてないのでなんともですが…
早かったんですかね…😣
くろねこ🐈⬛
早くて陽性出る方もいますが私は出ませんでした!!😂なので予定日から1週間は待とうと思ってます😊