コメント
もも
残ったオムツは油を捨てる時使ってます❣️
めっちゃ吸収してくれるので、油捨てる時に便利です😊
あんちゃん
クイックルワイパーとして使うって芸能人の辻ちゃんがYouTubeでやってました!確か水拭きだったかな?
さらい
災害のときに、トイレに使えるかもととってあります
もも
残ったオムツは油を捨てる時使ってます❣️
めっちゃ吸収してくれるので、油捨てる時に便利です😊
あんちゃん
クイックルワイパーとして使うって芸能人の辻ちゃんがYouTubeでやってました!確か水拭きだったかな?
さらい
災害のときに、トイレに使えるかもととってあります
「オムツ」に関する質問
病院からの扱い 生後三ヶ月の子供がRSウイルス感染で入院することになりました またコロナ濃厚接触者でもあるため、隔離されています (といっても個室入院で、部屋から出られないだけ) 看護師や医師が部屋にはいると…
子供が胃腸炎の時何かこうすると良いよー!などアドバイスあればお願いします🙇 子供の嘔吐は止められないので布団に吐かれる。 吐物は髪の毛に付いてベタベタでそのまま抱っこと言われるので 抱っこする。 下痢もオムツに…
【寝返りを過ぎたお子様お持ちの方へ質問】 生後5ヶ月になり寝返り練習が始まって夜寝ながら動く様になりました。 生後4ヶ月になってから、授乳後トントンで夜通し寝てくれるようになりましたが、寝返り練習が始まりまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
後は、子供が嘔吐する時に洗面器などにオムツしいて?嘔吐物を吸ってくれるように使ったりしてます。