ママリ
話してくれる人
ママリ
話してくれない人
きまぐれママ
話してくれますし
私も話します。
今日あったことこととかを
たくさんお互い話します!
-
ママリ
結婚前からたくさんお話しされてましたか?
- 3時間前
-
きまぐれママ
結婚前から話してました!
私の方がいっぱいくだらない話をしてしまうことが多いですが💦- 3時間前
-
ママリ
旦那さんの反応はどんな感じですか?
わたしはよく「聞いてる?」って聞くくらい反応イマイチで。- 2時間前
-
きまぐれママ
聞いてくれる時がほとんどですねー!流される時もたまにありますが、別に気にならないくらいです!
- 1時間前
-
ママリ
共感してくれて、、とかですか?
携帯見ながらきいてくれたり、ですか?- 1時間前
-
きまぐれママ
携帯見ながらでも聞いてくれますよ👍
- 6分前
はじめてのママリ🔰
素直な気持ちで話します。
主人も私にはオープンですね。
(私や子どもたちにしか見せてないんだろうな、という部分があります😆)
ママリ
話すし、話してくれてると思います!夫婦ってそういうところ大切にしないとだめになっていくと思うので。
-
ママリ
付き合ってるときからあんまり会話ないと(長く付き合ってるからかも)うまくいかないですかね
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
話すし話してくれてると思います♡私は親より姉妹より友達よりも夫が居ればそれでいい!てタイプなので大事なことですが、人によっては夫婦の絆に対してそこまで重きを置かなかったりするのでホントそれぞれですよね。
-
ママリ
夫婦の会話におもきをおいてない、、?ってことは会話がなくてもいいってことですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
人によってはですよ!夫と別に会話しなくてもいいやーって人、ママリでもたくさん見かけます😂
- 1時間前
-
ママリ
親はいつかいなくなるから旦那さんと会話があるのが一番いい気がしますが、、
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
では主さまは私と同じような考え方ということですね。笑
- 41分前
🫧🫖
素直すぎて文句も愚痴も根こそぎ伝えて、もはや罵ってます☺️
コメント