みなさん旦那さんとは素直な気持ちで会話できますか?あとは旦那さん自身も色々話してくれますか?
みなさん旦那さんとは素直な気持ちで会話できますか?
あとは旦那さん自身も色々話してくれますか?
- ママリ

ママリ
話してくれる人

ママリ
話してくれない人

きまぐれママ
話してくれますし
私も話します。
今日あったことこととかを
たくさんお互い話します!
-
ママリ
結婚前からたくさんお話しされてましたか?
- 2月1日
-
きまぐれママ
結婚前から話してました!
私の方がいっぱいくだらない話をしてしまうことが多いですが💦- 2月1日
-
ママリ
旦那さんの反応はどんな感じですか?
わたしはよく「聞いてる?」って聞くくらい反応イマイチで。- 2月1日
-
きまぐれママ
聞いてくれる時がほとんどですねー!流される時もたまにありますが、別に気にならないくらいです!
- 2月1日
-
ママリ
共感してくれて、、とかですか?
携帯見ながらきいてくれたり、ですか?- 2月1日
-
きまぐれママ
携帯見ながらでも聞いてくれますよ👍
- 2月1日

はじめてのママリ🔰
素直な気持ちで話します。
主人も私にはオープンですね。
(私や子どもたちにしか見せてないんだろうな、という部分があります😆)
-
ママリ
誰にも素顔を見せない、、弱いところを見せたくないのかな、、とか感じたりしませんか?
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
家族にはないですね😊
昔からよく話してくれるし、何時間でも話を聞いてくれる人です。
もちろん対外的には、あるんじゃないでしょうか?!
私も家族以外の方には、素の部分あまり見せないですよ。
上の子が中学生なので、割と長くいますが主人は結構最初からオープンでした。
あ、でも娘にしか見せない顔はあるみたいですよ。
やっぱり妻にはカッコよく見られたいみたいな部分は多少あるようです✨
ただ本質的な部分は、共有していますね!
ママリさんのご主人は話されないんですか?💦- 2月2日

ママリ
話すし、話してくれてると思います!夫婦ってそういうところ大切にしないとだめになっていくと思うので。
-
ママリ
付き合ってるときからあんまり会話ないと(長く付き合ってるからかも)うまくいかないですかね
- 2月1日
-
ママリ
うちも付き合ってる時からいれると19年一緒にいますが会話はたくさん湧いてきます!!
相手が話せないならこちらが!と思ってたくさん話しを提供していますし、ご自身が話をすればいいと思います!- 2月1日

退会ユーザー
話すし話してくれてると思います♡私は親より姉妹より友達よりも夫が居ればそれでいい!てタイプなので大事なことですが、人によっては夫婦の絆に対してそこまで重きを置かなかったりするのでホントそれぞれですよね。
-
ママリ
夫婦の会話におもきをおいてない、、?ってことは会話がなくてもいいってことですか?
- 2月1日
-
退会ユーザー
人によってはですよ!夫と別に会話しなくてもいいやーって人、ママリでもたくさん見かけます😂
- 2月1日
-
ママリ
親はいつかいなくなるから旦那さんと会話があるのが一番いい気がしますが、、
- 2月1日
-
退会ユーザー
では主さまは私と同じような考え方ということですね。笑
- 2月1日

はじめてのママり🔰
素直すぎて文句も愚痴も根こそぎ伝えて、もはや罵ってます☺️
コメント