はじめてのママリ🔰
とりあえず頑張ってマスクさせますかね💦
好きなキャラクターのマスクとか(なければ描いてあげるとか)もダメですかね?😱
飴舐めさせたりとかして咳を抑えて鼻水も咳の原因になるので、吸ってあげて、あとは手とか触ったものとかアルコール消毒こまめにするとかですかね。
はじめてのママリ🔰
とりあえず頑張ってマスクさせますかね💦
好きなキャラクターのマスクとか(なければ描いてあげるとか)もダメですかね?😱
飴舐めさせたりとかして咳を抑えて鼻水も咳の原因になるので、吸ってあげて、あとは手とか触ったものとかアルコール消毒こまめにするとかですかね。
「赤ちゃん」に関する質問
真夏、短肌着+おむつ丸出しスタイルだと赤ちゃん可哀想ですかね? 義母から毎日のように可哀想、ロンパースを買えと連絡が来てたので…… 私は股下がボタンで留まっているタイプのものは熱がこもりやすいと知り子のために…
義母が出産のことで暴走していたから、こちらの気持ちを伝えました。 👵義母👵 ・出産予定日前後で長期休暇を取った ・里帰り先に生まれてもない時から前乗りする ・生まれたらではなく、生まれそうなタイミングで連絡して…
22歳初マタ6週3日目です。 昨日初の心拍が出来ました。 2回目もちゃんもクリアできるか心配です😣 思っていたよりも赤ちゃん自体は小さいし心拍は先生はチカチカしてるねーと言ってくれましたが私には見えませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント