はじめてのママリ🔰
子育て中でもないですが通信大学行こうとしたことあります!
フルタイム小さな子がいる状態だと4年はまず厳しい気がします。レポート提出、科によっては実習もあったりとなかなかハードです。大卒が欲しいのか、資格をとりたいのか気になりました
はじめてのママリ🔰
子育て中でもないですが通信大学行こうとしたことあります!
フルタイム小さな子がいる状態だと4年はまず厳しい気がします。レポート提出、科によっては実習もあったりとなかなかハードです。大卒が欲しいのか、資格をとりたいのか気になりました
「フルタイム」に関する質問
悩んでいます。 子無夫婦です今私は在宅フリーランスで月3万円程(変動有)稼いで生活費の足しにして家の事はすべて私がやっています。時間に融通が聞くので家のことをするのは全然いいのですが、去年怪我をしてフリーラン…
乾太くんを使ってらっしゃる方で、タンブラー乾燥禁止のマークがついている服も全部乾太くんに入れてる方、いらっしゃいますか? そして、乾太くんに入れたあとに、取り出して、畳まない人、いますか? もうすぐフルタイ…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがにどこかには入れるかなと思っていたので びっくりしています もーどうしたらいいのか、夫と話し合っても 答えが出ずなんか嫌…
お仕事人気の質問ランキング
コメント