コメント

はじめてのママリ🔰
今年6月に無痛やりました!
その時は24時間対応可能でしたよ!
はじめてのママリ🔰
今年6月に無痛やりました!
その時は24時間対応可能でしたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
男性助産師の賛否両論を最近よく見るんですけど、産婦人科の先生というか医師ってそもそも男性多いじゃないですか? 女医さんが居ない病院もあるだろうし、あんまり変わらなくない?と思ってます🫢
子供のおしりがただれて血が出ているのですが、保育園の先生にうんちでオムツを替える時にシャワーで流してほしいとお願いするのは迷惑ですか? 便秘と下痢が原因なので皮膚科と小児科には通って塗り薬も飲み薬ももらっ…
子供が発熱後からご飯を食べなくなりました。 発熱して3日ぐらいで熱は下がったんですが、熱出てる時は食欲ないのは分かるので少なめだったんですが、平熱になってから、ガクッと食べる量が減りました。 1日トータルで子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨年6月の誤りです🙇♀️
まい
お返事ありがとうございます♪
前日から麻酔しましたか?
はじめてのママリ🔰
計画無痛ではなく、自然に陣痛がきてからの入院でした。
入院後、希望したら麻酔の処置するよってことでした。わたしは耐えたくなかったので、早々に依頼して医師に来てもらい処置してもらいました。(21時ごろだった気がします)
参考にならなかったらすみません(・_・;
まい
ありがとうございます!
第一子の時私は生まれる直前麻酔が効かず、いきなり痛みを感じ死ぬ程だったのですが、、笑
最後まで麻酔は効きましたでしょうか?
色々聞いてしまいすみません💦
はじめてのママリ🔰
わたしは生まれる直前までずーっと痛みは0で、本当に幸せなお産でした。
かなり個人差はあるようですね。
ちなみに1人目は無痛でなかったので、1、2回目で変わるのかはわかりません💦
まい
ずっと痛みゼロ羨ましいです🥹
色々教えて頂いてありがとうございました!