産婦人科・小児科 信州上田センターで無痛分娩出産した方お伺いしたいです。今でも麻酔は24時間対応でしょうか? 信州上田センターで 無痛分娩出産した方お伺いしたいです。 今でも麻酔は24時間対応でしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り 無痛分娩 出産 長野県 上田市 まい(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年6月に無痛やりました! その時は24時間対応可能でしたよ! 2月4日 はじめてのママリ🔰 昨年6月の誤りです🙇♀️ 2月4日 まい お返事ありがとうございます♪ 前日から麻酔しましたか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 計画無痛ではなく、自然に陣痛がきてからの入院でした。 入院後、希望したら麻酔の処置するよってことでした。わたしは耐えたくなかったので、早々に依頼して医師に来てもらい処置してもらいました。(21時ごろだった気がします) 参考にならなかったらすみません(・_・; 2月16日 まい ありがとうございます! 第一子の時私は生まれる直前麻酔が効かず、いきなり痛みを感じ死ぬ程だったのですが、、笑 最後まで麻酔は効きましたでしょうか? 色々聞いてしまいすみません💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 わたしは生まれる直前までずーっと痛みは0で、本当に幸せなお産でした。 かなり個人差はあるようですね。 ちなみに1人目は無痛でなかったので、1、2回目で変わるのかはわかりません💦 2月19日 まい ずっと痛みゼロ羨ましいです🥹 色々教えて頂いてありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨年6月の誤りです🙇♀️
まい
お返事ありがとうございます♪
前日から麻酔しましたか?
はじめてのママリ🔰
計画無痛ではなく、自然に陣痛がきてからの入院でした。
入院後、希望したら麻酔の処置するよってことでした。わたしは耐えたくなかったので、早々に依頼して医師に来てもらい処置してもらいました。(21時ごろだった気がします)
参考にならなかったらすみません(・_・;
まい
ありがとうございます!
第一子の時私は生まれる直前麻酔が効かず、いきなり痛みを感じ死ぬ程だったのですが、、笑
最後まで麻酔は効きましたでしょうか?
色々聞いてしまいすみません💦
はじめてのママリ🔰
わたしは生まれる直前までずーっと痛みは0で、本当に幸せなお産でした。
かなり個人差はあるようですね。
ちなみに1人目は無痛でなかったので、1、2回目で変わるのかはわかりません💦
まい
ずっと痛みゼロ羨ましいです🥹
色々教えて頂いてありがとうございました!