コメント

はじめてのママリ🔰
今年6月に無痛やりました!
その時は24時間対応可能でしたよ!
はじめてのママリ🔰
今年6月に無痛やりました!
その時は24時間対応可能でしたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の娘が今日1日で4回下痢をして徐々に熱が出始めました。現在深夜1:20分、38.0℃です。 嘔吐は無しでご飯もそこそこ食べました。 病院に行くべきでしょうか?? (ここ1週間で行った場所は公園、はま寿司、スーパーのみ…
最近、娘の体調が気になる事があって病院に行きたいのですが行けなくて悩んでます 。泣 ・耳を痒がって指を入れる (中を見たら痒がってる方が結構溜まっていた) ・1週間くらい軟便が続く 病院へ行けない理由は ツベ…
乳児湿疹酷かった方😢 1週間前に皮膚科に連れてって軽いステロイドもらって塗ったら悪化していってる気がします💦 近々また皮膚科行く予定ですが😭 乳児湿疹ひどかった方で綺麗に治ったよって方いますか? 息子の顔見る度に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨年6月の誤りです🙇♀️
まい
お返事ありがとうございます♪
前日から麻酔しましたか?
はじめてのママリ🔰
計画無痛ではなく、自然に陣痛がきてからの入院でした。
入院後、希望したら麻酔の処置するよってことでした。わたしは耐えたくなかったので、早々に依頼して医師に来てもらい処置してもらいました。(21時ごろだった気がします)
参考にならなかったらすみません(・_・;
まい
ありがとうございます!
第一子の時私は生まれる直前麻酔が効かず、いきなり痛みを感じ死ぬ程だったのですが、、笑
最後まで麻酔は効きましたでしょうか?
色々聞いてしまいすみません💦
はじめてのママリ🔰
わたしは生まれる直前までずーっと痛みは0で、本当に幸せなお産でした。
かなり個人差はあるようですね。
ちなみに1人目は無痛でなかったので、1、2回目で変わるのかはわかりません💦
まい
ずっと痛みゼロ羨ましいです🥹
色々教えて頂いてありがとうございました!