※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり♡
子育て・グッズ

1歳 今日で高熱4日目になります。昨日はずっとぐったりしていて可哀想…

1歳 今日で高熱4日目になります。
昨日はずっとぐったりしていて可哀想でした。
夜には40.6℃になり呼吸がおかしく感じて救急に行きました。結果は大丈夫でした。
小児科も昨日受診しコロナ、インフル陰性
薬も処方されてますが、他の検査をして貰えないかみなさんなら今日も受診しますか?😢

コメント

モンブラン

私が通っている小児科は高熱5日続くと血液検査します!
なので、今日も熱があるなら小児科行っても良いと思います💦

• りり♡

りり♡

コメントありがとうございます!
    まだ寝ていて測れてはないのですが、触ると明らか熱くて😭
    起きてきちんと測って行こうと思います!
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

4日も高熱なのは心配ですね💦
今日も受診して、それでも原因が分からないようであれば他の病院を受診することも検討します🤔

• りり♡

りり♡

コメントありがとうございます!
    まだ測れてはないんですが、明らか熱くて💦
    今日も受診の方が良さそうですよね!
    起きてからきちんと測って病院連絡してみようと思います😭

• 2時間前
ちゃむ

まだ熱があるなら小児科行って血液検査してもらってもいいかもですね!

うちの子も正月明け5日間高熱出てました、、4日目に受診したので血液検査とかはして貰えず、、(コロナインフルは陰性)5日目にいきなり41度まであがり次の日からは平熱に戻りました
なんだったんだろう、、