コメント
はじめてのママリ
経理関係はお金のことなので完璧にしないと!と私も常に気を張っててしんどいと感じてます😓
転職理由ですが、前の職より転職先の仕事の方がやりたい?仕事だと思ったとから、と自分なら言います🙆♀️
やめた理由メインよりも、転職先の仕事について述べる方が印象は良いと思います。
はじめてのママリ
経理関係はお金のことなので完璧にしないと!と私も常に気を張っててしんどいと感じてます😓
転職理由ですが、前の職より転職先の仕事の方がやりたい?仕事だと思ったとから、と自分なら言います🙆♀️
やめた理由メインよりも、転職先の仕事について述べる方が印象は良いと思います。
「転職」に関する質問
38歳、とくに資格や経験などなし。 今は病院でクラークしてます。 医師事務作業補助の資格はあります。 転職したいですが、年齢のこと、とくに資格もないこともあり迷っています。 この歳で転職、しかも資格なしってやは…
気持ちが落ちてしまっているので吐き出させてください 9:00〜17:00のフルタイムで営業職してます。保険です。 去年の10月に入社しまだ1年経っていないのですが、全然出来ない自分(日々の訪問件数やアンケート回収など)に…
シングル小1です👦🏻 現実的だと思いますか?? いつも8時に家を出て登校しています。 転職先候補が8時からスタート 自転車20分の距離なので 遅くとも7時30分には出ないと間に合いません。 つまり、子供を7時30分に送り…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね、
ひとつのミスも許されないので常に気を張っててわたしもしんどいです💦
なるほど!
確かにそうですね。
やってみたいと思う仕事の求人があったので一度面接受けてみたいと思います!
ありがとうございました😊