※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

気持ちが落ちてしまっているので吐き出させてください9:00〜17:00のフル…

気持ちが落ちてしまっているので吐き出させてください
9:00〜17:00のフルタイムで営業職してます。保険です。
去年の10月に入社しまだ1年経っていないのですが、全然出来ない自分(日々の訪問件数やアンケート回収など)に嫌気がさしてしまっています。向いてない自分が情けなくて、、、

併せて、小2の息子が登校しぶりが酷く、朝も遅れていったり、学校に着いてからも中々車から降りられなかったりと手がかかり、私も気になり仕事に集中できていないというのもあります。
仕事とプライベートはきっちり分けて、仕事はきちんとやらないといけないことは分かっています🥲
仕事のこと、子供のこと、1人で背負うの疲れました
主人も協力的ではありますが、仕事も忙しいので私が子供のことしっかり見ていきたいとは思っています
販売職3年(アルバイト)、ディーラー受付1年(正社員)、金融保険窓口・保険事務(10年)という転職回数も多く特別な資格も無いので、色々求人見て応募したりしてますが中々通らず、何とか今のまま頑張っていくのがベストだよなとは思いつつ、気持ちがついていきません
(事務職に戻りたいなとは思っておます、、、)

まとまりない文章ですみません
自分がどうしたいのか、どうすべきなのか、完全に迷子になっています🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

銀行の窓口とかどうですか?
3時くらいに仕事終わるしめちゃくちゃ求人ありますよ。

学校行き渋り激しいならフリースクール等も検討してみたらどうでしょうか?
あとは、母親がフルタイム辞めてパートにして一緒の時間作るとかですかね。