※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン
お出かけ

現行セレナでディズニープラスやプライムビデオは視聴可能でしょうか。

現行セレナについて質問です。

子供がいて2列目にモニターをつける予定なのですが現行セレナはDVDなどは入れなれないみたいなのですがYouTubeなど接続して見せるといいとディーラーさんに言われたのですが車内でYouTubeは見せたくなくてディズニープラスかプライムビデオ見させたいのですが可能かわかる方教えて頂きたいです!

コメント

コンポタ

YouTubeも携帯やタブレットなどをHDMI接続して見ることになるので、
ディズニープラスやプライムビデオも携帯で見れる環境なら可能ですよ📺

• コンポタ

コンポタ

あと、携帯がHDMI接続に対応してるかも要確認です!
    私はiPhone使っているので出来ましたが、夫はちょっと古いXperiaを使っていて、夫の携帯では接続できませんでした💦

• 2月1日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

私も携帯で繋ごうかなと当初考えていました!

ありがとうございます!

• 2月1日
✩sea✩

FireTVStickを繋げば、ディズニー+とプライムビデオ見られます( ・ᴗ・ )
我が家はそうしてます!
スマホを繋ぐと、スマホ操作出来なくなってしまうので💦

• はじめてのママリン

はじめてのママリン

なるほど!
    ありがとうございます!

• 2月1日
ほのゆりか

もしかすると後席モニターに前のテレビと連動しないのが出ているかも知れないです
ノアヴォクは出てます

そうすれば前はプライムビデオ、後席はDisney+とかに出来ます
そのかわり後ろのモニターと連動してないのでテレビは映らないです