ココロ・悩み 保育園での出来事についてアドバイスをお願いします!子供が保育園でお友… 保育園での出来事についてアドバイスをお願いします! 子供が保育園でお友達からぎゅーっと抱きしめられてる事があるのですがうちのコはある特定の1人のお友達からのぎゅーだけ嫌がり、他のお友達からのぎゅーは喜びます。 うちのコは本人にやめてと言えなず私にだけいいます。 ぎゅーしないでほしいと先生に伝えたいのですがどのように言えば角立たないですかね? 相手の名前は出さない方が良いですよね? 最終更新:2月1日 お気に入り 保育園 名前 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 理由はあるんでしょうか?? あるならば理由ととも名前出して先生に「何故か嫌がる」と伝えてもいいと思います😓 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント