※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

妊娠検査薬では早すぎて陰性だったけど、結果妊娠してましたって方おられますか?

妊娠検査薬では早すぎて陰性だったけど、結果妊娠してましたって方おられますか?

コメント

onrn

私がそうでした〜!
生理予定日から1週間過ぎたので検査薬をしましたが、陰性で2週間後したら本当にうっっっすら出ていました。
基礎体温とか付けてなかったので分かりませんが排卵日がずれてたのかなー?と言われました😂

• まるまる

まるまる

お返事ありがとうございます!
    そんなこともあるんですか⁈
    羨ましいです☺️
    ちなみに私がもし今妊娠したら同じくらいの兄弟差ですか?
    産後生理周期が乱れてて、期待してはいけないと思いつつ少し期待しちゃいます。

• 5月13日
  • onrn

onrn

そうですね!同じくらいになりそうです(^_^)
    私は期待して落ち込むのが嫌だったので
    基礎体温付けずゆるく子作りしてました〜
    今イヤイヤ期が始まりそうな感じなので3歳差でもよかったかな?なんて思ってます(><)

• 5月15日
  • まるまる

まるまる

うちも夫婦間の意見の違いから積極的な妊活は出来ていないんですが、あわよくば授かれないかなぁと密かに思っているところです。
    元々生理周期が規則正しかったので、少し遅れただけで期待してしまいます笑
    大変でしょうが賑やかな日々が楽しみですね!

• 5月15日
y.h.mama+°♪

横から失礼します。

私は普段生理がちゃんときているのに、9日遅れていて、
昨日検査してみたら、陰性…

そんなにホルモンバランス崩れているとか、ストレスはないと自分では思っているのですが😔

期待しちゃいますよね。
お互い赤ちゃん来てくれていると良いですね♡

• まるまる

まるまる

同じですね!
    私は9日も待てず早々検査しちゃいました💦笑
    赤ちゃんだといいですね!
    なるべく子どもは1人でもいいやって言い聞かせて焦らないようにはしてるんですが。
    私は新生活のストレスと体質の変化で生理不順になりつつあるので怪しいです😭
    お互い赤ちゃんがきてくれますように♡

• 5月13日