はじめてのママリ🔰
うんちが出たりなかったり、、ですかね??💦
ちょっとだけしかでてなかったら、もしかしたらまだお腹スッキリしてないのかもです🥲
はじめてのママリ🔰
うんちが出たりなかったり、、ですかね??💦
ちょっとだけしかでてなかったら、もしかしたらまだお腹スッキリしてないのかもです🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
歯科医院を変えたい。 今通っている歯科医院は近いし綺麗だし丁寧ではありますが、とにかく予約が取れない、そして一回の定期検診だけで3回通わないとならないため変えたいと思ってます。 でも、子供も通ってるし、他に近…
39-41度の高熱が続いてます。 もともと鼻と咳が長引いてましたが今回の熱で悪化した感じはありません。 1歳8ヶ月で突発をまだやってませんが、突発って5日高熱ってありますか? インフルコロナは発熱2日目に調べて陰性で…
2歳です。 一昨日夜発熱38.2℃あり翌日平熱に戻りましたが、発熱時耳を痛がっていました。 昨日朝少し黄色い目やにが出ました。 先程お腹痛そうな素振りがあり軟便でした。 目やにで目が開きずらかったです。 熱は一日で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント