妊娠・出産 髪質のことについて悩んでます。昔は髪の毛がたわしのように固くて強く… 髪質のことについて悩んでます。 昔は髪の毛がたわしのように固くて強くて、ストレートだったのですが、産後髪の毛は細くなりストレートではなくうねってて、本当に弱々しい髪質になりました、、、 一本一本も細くなりすっごい嫌で、色々と試行錯誤を重ねてますが全く元に戻る気配がなく。 何か良い方法があったら教えていただきたいです(涙) 最終更新:2月1日 お気に入り 産後 髪の毛 duo(1歳6ヶ月) コメント ちーちゃん お金かかってもいいなら、、ですが美容室で髪質改善トリートメントっていうの数回やりましたがかなり変わりました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント