※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつば
妊活

妊娠に「お腹の張り」で気がついた方いらっしゃいますか?希望してるのも…

妊娠に「お腹の張り」で気がついた方いらっしゃいますか?希望してるのもあるのですが、ついちょっとしたことで妊娠を期待してしまいます☺︎2.3日ぐらいからお腹を張る感覚がある気がします🤭ただの勘違いかも💦次の生理予定日はあと2.3日ぐらいです。そんな経験のある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠の時はいつもと違うお腹の張りで違和感あったの覚えてます!!いつもの生理前とは違う張り方だったと思います🤔

• みつば

みつば

ほんとうですか😍そうゆうエピソードを期待していたので嬉しいです♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんな感じで、勘で妊娠検査薬やったら陽性でした!!ちなみにフライングです笑笑

• みつば

みつば

フライングしちゃいますよね😍生理予定日から1週間待つなんて長すぎますよね🤭生理予定日ですら待てないのに笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストは信用できるので、もう、関係なしにフライングですね笑笑お腹に赤ちゃんきてくれてることお祈りしときます🙏✨✨

• 2時間前
  • みつば

みつば

ありがとうございます😭❤️あたしもドゥーテストです😂出産頑張ってください✊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨✨頑張ります💪💪

• 1時間前