コメント
ゆい
排卵検査薬を妊娠検査薬として使う時は、陽性や強陽性など濃く出ると妊娠してる可能性が高いかも!と良く言われていますね。
ただあくまでこれは排卵検査薬なので、妊娠の可能性はまだありますよ☺️
あみぃ
私が妊娠した時は、生理予定日前日で、基準線と同じくらい濃い線が出ました!
今日より明日濃くなってるとかなら妊娠の可能性あるかもしれないですね!
ゆい
排卵検査薬を妊娠検査薬として使う時は、陽性や強陽性など濃く出ると妊娠してる可能性が高いかも!と良く言われていますね。
ただあくまでこれは排卵検査薬なので、妊娠の可能性はまだありますよ☺️
あみぃ
私が妊娠した時は、生理予定日前日で、基準線と同じくらい濃い線が出ました!
今日より明日濃くなってるとかなら妊娠の可能性あるかもしれないですね!
「妊娠検査薬」に関する質問
2歳の子のママです。 42歳になる今年、2人目になる子の妊娠検査薬が陽性になりました。 でも、2歳の子の前に流産3回、今に至るまで流産一回、化学流産一回と続いていて、病院に行くのが本当に怖いです。 今生理から数える…
初の体外受精、ホルモン補充期 BT8で 妊娠検査薬が写真のように反応しました!! これは期待しても良いでしょうか…!?!? 嬉しすぎて舞い上がっている反面、BT7の昨日オリモノに血が混じったピンクオリモノが出て、今日…
妊活始めて8ヶ月。 何度も生理が来ては落ち込んで陰性を見るのが怖くて、 やっと今朝妊娠検査薬しました。 陽性で合ってますよね…?? まだ信じられなくて… 元々生理周期も長めで排卵日予想がしにくいため 妊娠何週目か…
妊活人気の質問ランキング
koara05
コメントありがとうございます!
なるほどですね🧐✨
まだ生理予定日2日前なので様子みてみます!😊🙏