♡
年少の息子が習ってます🥹✊
うちの息子も最初は人前でストレッチするのでさえモジモジしてましたが、今はちゃんと練習して試合や試験も出来るようになりました❣️
元々入ったきっかけは本人がやりたい!となったからなのですが、礼儀作法を学んで欲しくて体験に行かせました❤️🔥
タメ口聞いて怒られたりしてます😂(笑)
♡
年少の息子が習ってます🥹✊
うちの息子も最初は人前でストレッチするのでさえモジモジしてましたが、今はちゃんと練習して試合や試験も出来るようになりました❣️
元々入ったきっかけは本人がやりたい!となったからなのですが、礼儀作法を学んで欲しくて体験に行かせました❤️🔥
タメ口聞いて怒られたりしてます😂(笑)
「年齢」に関する質問
2歳4ヶ月の娘です。 6ピースの動物の絵のパズルにかなり苦戦してるようなんですが、この月年齢でどうなんでしょう?? 4ピースまではできるみたいです。慣れもあるとは思うのですが、、、6ピースになると、全然違うピ…
最近毎日夜中の12時に泣いておきます😭 抱っこすれば泣き止みますがすぐ下ろすとまた泣くので30分ぐらい抱っこしないといけません。 お昼寝はちょっと前から1回に減りました。 あと今まで寝る時は必ずおしゃぶりをしていた…
小学4、5年生で自分のスマホを持たせることはどう思いますか?クラスの周りの子は既に持っている子が半数くらいいて、LINEグループでやり取りしているようです。 子どもも欲しいと言うのですが、周りがどうしているのか情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント