子育て・グッズ 最近毎日夜中の12時に泣いておきます😭抱っこすれば泣き止みますがすぐ下… 最近毎日夜中の12時に泣いておきます😭 抱っこすれば泣き止みますがすぐ下ろすとまた泣くので30分ぐらい抱っこしないといけません。 お昼寝はちょっと前から1回に減りました。 あと今まで寝る時は必ずおしゃぶりをしていたのですが、2週間前ぐらいに辞めました。 今まで夜中はほぼなかったので地味にきついです😭 このくらいの年齢から夜泣きが始まった方いますか? おしゃぶりがないから泣くんですかね?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 夜泣き お昼寝 おしゃぶり 泣く 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ちゃんみー ずっと夜泣きあります笑 この年齢だといろんなこと吸収したり、歯が生えたりといろんな変化があるのでないちゃうのは仕方ないと思います😈 おしゃぶりなくて寂しいのもあるかもですね😵💫 4時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント