※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

娘がドライヤーをしながら、サラサラヘアーになれば好きな男の子に愛されるかもしれないと話しました。4歳なのにその発言に驚きつつ、恋心が可愛らしいと感じました。

昨日のお風呂上がりに、逃げようとする娘のドライヤーをしていて「ちゃんとドライヤーしないとサラサラヘアーになれないよ〜」と言っていたら、娘が「あ!サラサラヘアーになったら○○くん(好きな男の子)愛してくれるんじゃない!?○○ちゃん(娘)可愛い!大好き♡ってなるんじゃない😍!?サラサラヘアーにならなきゃ!」って🤣🤣

4歳だよね?そんな言葉いつ覚えたんだー!
と驚きつつその恋心が可愛すぎた🥺🩷

コメント

ままり

可愛い🥰
もう立派な女子ですね💘
本当にいつどこで覚えたの!?って言葉を急に言うからびっくりしますよね😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

遅くなりましたがありがとうございます!
    本当にびっくりです🤣
    使い方も間違ってないし!笑
    女の子は本当におませですよね😂💓

• 2月1日
りり

かわいすぎます🖤
娘も今年中ですが年長の男の子に恋していて面白いことよく言います🤣🤭♡

• はじめてのままり

はじめてのままり

遅くなりましたがありがとうございます! 
    娘さんも恋してるんですね🤭
    うちの娘もずっと一貫して同じ名前言うので、結構本気なのかな?とか思っちゃってます🤣笑

• 2月1日