コメント
ママリ🔰
ナップナップが首すわり後からおんぶ出来てガードもついててオムぶしやすいです☺️
ママリ🔰
ナップナップが首すわり後からおんぶ出来てガードもついててオムぶしやすいです☺️
「おんぶ紐」に関する質問
首すわりから使えるおんぶ紐おすすめありましたら教えてください🙏 エルゴは持っているのですが、おんぶは6ヶ月からのため、首がすわった4ヶ月頃の子をおんぶできるものを探しています!
おんぶ紐について おんぶ紐でおすすめありますか? 抱っこでしか日中寝てくれず、横抱きは重くなってきて😭 おんぶしてみようかなと思いまして…。 不器用なので簡単に1人でつけれるもので、お値段は高くないものがありが…
【腰座りの判断について分かる方教えて下さい。】 お世話になってる助産師さんからエルゴでのおんぶは腰座りしてからじゃ無いと使えないと教えてもらいました。 息子は9ヶ月半ですが、まだお座りが出来ません。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
ありがとうございます😊
ナップナップですね!首が座ったらすぐにでもおんぶしたいと思っていたのでガードがあるのは安心ですね!