※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

郡山市の美術館通りクリニックについて、予約なしでの受診や待ち時間の現状を教えてください。

郡山市の美術館通りクリニックに通っている方、教えてください。

何回か行ったことがあるのですがもう数年前なので記憶が曖昧で💦
予約無しでも大丈夫でしたよね?

朝一で行かないと相当待つ記憶があるのですが、今はどんな感じなのでしょうか?
教えてください、

コメント

ぴ

今は予約制なので電話してから行ったほうがいいですよ🥲
当日空きあれば当日枠で入れてもらえます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    今予約制なんですね!
    予約取ってみようと思います。
    土曜日はやっぱりなかなか予約取れないですか?😭
    なるべく早く行きたいのですが😅

• 2月1日
  • ぴ

空きがあればラッキーぐらいでいた方がいいと思います😅
    土曜日ではないですが、急遽受診したくて当日の朝電話したら、その週はもういっぱいだから翌週以降の予約になると言われて他の病院受診しました🥲

• 2月1日
たんぽぽ

健診で毎年行ってます🖐️
私はいつも土曜日に予約するのですが、1〜2ヶ月前から予約入れます💦
待合室にいるとたまに予約外の人が来ますがだいたい今日はいっぱいと言われ帰されてるイメージです😓
早めに行きたいのであれば「予約入れられる日ありますか?」と聞いた方が早いかもです🙂