雑談・つぶやき 夫にちょっかい出して笑ってたのに、ウザがられたから悲しくて泣けてき… 夫にちょっかい出して笑ってたのに、ウザがられたから悲しくて泣けてきて、泣いてたら、え!?何!?どういうこと!?って笑 経緯を話したら、いやいやいや、フジヤマもびっくりの急降下。生理ってやっぱすげーわ。ショートコントって言いながら今の流れをまとめて真似されてめちゃくちゃ笑った笑 情緒不安定すぎる笑 ごめん夫笑 最終更新:1月31日 お気に入り 生理 夫 情緒不安定 まままる コメント はじめてのママリ🔰 面白い旦那さんですね😂素敵! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント