雑談・つぶやき 出ました、旦那の発達障害ぽいやつ!赤ちゃんぐずってて服着る暇もなく私… 出ました、旦那の発達障害ぽいやつ! 赤ちゃんぐずってて服着る暇もなく私がほぼ上半身裸で授乳してたんです。 私「さっむ」 👨🏻「冬は寒いねー」 ボケでもなんでもないです。普通裸の人が寒いって言ってたら布団被せたりしますよね⁉︎ 布団かけて欲しいなって言ったら掛けてくれました。寒いから布団かけて、まで言わないとわからないみたいです。こんなことばっかりです。 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 授乳 赤ちゃん 布団 服 ねね コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント