【おもちゃのパーツ】ってどのタイミングで買いますか?例えばうちだと仮…
【おもちゃのパーツ】
ってどのタイミングで買いますか?
例えばうちだと仮面ライダーガヴのベルトをクリスマスにあげました🎁
ゴチゾウって増やしたいけどいつ渡すの?ってなってます😅まだ2個しかあげてなくて
頻繁にあげるのもあれだし
でもテレビで終わると飽きちゃうし😅
女の子だとシルバニアとかプリキュアですかね?
家とメインの人気買ったけどお友達いつ買うみたいなかんじですかね?
みなさんどーしてますか?
園児でテストもないのでいい点取ったらとかも出来なくて😅
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは結構買い与えちゃってるかもです😂
最近だとトイレで💩できたら買おうね😊って言ってウルトラマンフィギュア買いました🤣
はじめてのママリ🔰
うちもゴチゾウ欲しがるので何か頑張った時やちょっとしたご褒美の時に買っています😊
ガヴ終わったら意味ないなーと思いつつ私も表情違いが可愛くて今16個くらいあります😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
可愛いですよね🥹
なので買ってはあるけど渡せなくて😂ここぞって時にあげようのここぞが来なくて🤣
5個眠ってます😅- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なんでもない日でも買ってます😂
特に目標とかも何もないです〜
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
誕生日、クリスマス、お年玉などで両祖父母、私たち夫婦からあげると一気にシリーズ揃ったりします!
うちはソランちゃん、レミンちゃんなのですがディズニープリンセスのドレスがたくさん出てるので、帰省して買い物に出るタイミングがあれば買ってもらえたりします。
テレビシリーズものだと1年くらいで終わっちゃうからたくさん持ってても使わなくなるのはもったいないですよね💦
うちの甥っ子はカーズ、トミカ、プラレールあたりが好きなので、そういうものに興味が移れば長く遊んでくれるんじゃないかなあと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊