※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

【おもちゃのパーツ】ってどのタイミングで買いますか?例えばうちだと仮…

【おもちゃのパーツ】
ってどのタイミングで買いますか?

例えばうちだと仮面ライダーガヴのベルトをクリスマスにあげました🎁
ゴチゾウって増やしたいけどいつ渡すの?ってなってます😅まだ2個しかあげてなくて
頻繁にあげるのもあれだし
でもテレビで終わると飽きちゃうし😅

女の子だとシルバニアとかプリキュアですかね?
家とメインの人気買ったけどお友達いつ買うみたいなかんじですかね?

みなさんどーしてますか?
園児でテストもないのでいい点取ったらとかも出来なくて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは結構買い与えちゃってるかもです😂

最近だとトイレで💩できたら買おうね😊って言ってウルトラマンフィギュア買いました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちもゴチゾウ欲しがるので何か頑張った時やちょっとしたご褒美の時に買っています😊
ガヴ終わったら意味ないなーと思いつつ私も表情違いが可愛くて今16個くらいあります😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    可愛いですよね🥹
    なので買ってはあるけど渡せなくて😂ここぞって時にあげようのここぞが来なくて🤣
    5個眠ってます😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

なんでもない日でも買ってます😂
特に目標とかも何もないです〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

誕生日、クリスマス、お年玉などで両祖父母、私たち夫婦からあげると一気にシリーズ揃ったりします!

うちはソランちゃん、レミンちゃんなのですがディズニープリンセスのドレスがたくさん出てるので、帰省して買い物に出るタイミングがあれば買ってもらえたりします。

テレビシリーズものだと1年くらいで終わっちゃうからたくさん持ってても使わなくなるのはもったいないですよね💦

うちの甥っ子はカーズ、トミカ、プラレールあたりが好きなので、そういうものに興味が移れば長く遊んでくれるんじゃないかなあと思います。